Quark- Kuchen mit Früchten

Einfach zubereitet, Low Carb tauglich und voller Proteine und Vitamine

Zutaten:

  • 250 g Quark
  • 1 Ei
  • 15-20 g Protein Pulver (Mehrkomponenten)
  • 2 EL Milch
  • 1/2 Apfel
  • 10 g getrocknete Mangostückchen
  • 10 g getrocknete Papayastückchen
  • 10 g Kokosflocken
  • 15 g Mandelkerne
  • 1TL Kakao

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Aktualisiert am 19.04.2024 um 15:51 Uhr | *Affiliate-/Werbe-Link | Bilder: Amazon PA-API | Haftungsausschluss | Preis inkl. MwSt., zzgl. VSK

Zubereitung:

Das wohl einfachste und zugleich leckerste Rezept für eine Süßspeise. Quark, Proteinpulver, Milch und Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, anschließend Kakao hinzugeben und langsam unterheben. Den Apfel in kleine Würfel zerstückeln und zusammen mit den Mango-, Papayastückchen, den Kokosflocken und Mandeln in den Teig geben. Die Masse sollte nun für weitere 2-3 Minuten vermengt werden. Unser Teig ist nun fertig für die Form. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein. Unser Kuchen benötigt bei 180-200 Grad auf mittlerer Stufe (Blech) etwa 20-25 Minuten. Ich bevorzuge die Heißluftvariante.

Guten Appetit!