Im Test: BIO MACHT’S Proteinpulver von DIE PROTEINMACHER

Anzeige/Werbung

Ich bedanke mich bei feelgood-shop.com**, dass ich dieses erstklassige Bio-Eiwei√üpulver testen durfte. Eins vorweg: Ich bin generell kein Bio-Fan aber ich kann es dennoch jedem Bio-Hobbysportler an den Muskel legen ūüėČ

Erhalt und Aufbau von Muskelmasse

Das Pulver vom Hersteller DIE PROTEINMACHER f√∂rdert optimal den Erhalt von Muskeln und Knochen und wird als Sportnahrungserg√§nzungsprodukt f√ľr den gesundheitsbewussten Sportler empfohlen. Hardcore Bodybuilder sind nicht die Kundengruppe des Proteinpulvers. Au√üerdem kann bei regelm√§√üiger Einnahme w√§hrend der Aufbauphase (zusammen mit einer sportgerechten Ern√§hrung versteht sich!) der Muskelaufbau damit gef√∂rdert werden.

Das BIO MACHT’s Proteinpulver hat einen sehr guten und hochwertigen Mix aus Proteinen in garantierter Bio-Qualit√§t. Unter anderem kommen Bio Molkenprotein, Bio Hanfprotein, Bio K√ľrbisprotein, Bio Erbsenprotein und Bio Reisprotein daf√ľr zum Einsatz. 100 % nat√ľrliche Inhaltsstoffe. Viele andere Eiwei√üpulver sind synthetisch hergestellt und schlagen bei vielen Athleten des √Ėfteren auf den Magen. Das Pulver von DIE PROTEINMACHER ist dagegen rein biologisch und ohne k√ľnstliche Zus√§tze. Auch ist dieses Eiwei√üpulver glutenfrei, wodurch auch mit Glutensensitivit√§t betroffene Personen, eine wesentlich bessere Vertr√§glichkeit empfinden. Das Proteinpulver kann mit 78 g Eiwei√ü auf 100 g punkten. Je 100 g sind zudem 5,3 g Fett, 11,1 g Kohlenhydrate (davon lediglich 1 g Zucker), sowie 9,6 g Ballaststoffe (w) und 0,5 g an Salz enthalten. Mit nur 91 Kalorien pro Portion (24 g) ist der angemischte Eiwei√üshake ein regelrechtes „Leichtgewicht“.

Jetzt wird's natural! Im Test: BIO MACHT'S Proteinpulver von DIE PROTEINMACHER
Inhaltsangaben vom BIO MACHT’S Proteinpulver von DIE PROTEINMACHER.

Muskelaufbau trotz Ernährungseinschränkung

Trotz der immer h√§ufiger vorkommenden Ern√§hrungseinschr√§nkungen, betreiben viele Hobbysportler Bodybuilding.  Mit dem BIO MACHT’S Proteinpulver kann man einen gut vertr√§glichen Eiwei√üshake in kurzer Zeit zaubern. F√ľr einen Shake gibt man 2 Essl√∂ffel des Pulvers in eine Mischung aus 100 ml Kuhmilch und 150 ml Wasser hinzu und mixt es mit meinem Shaker. Nat√ľrlich kann auch nur reine Kuhmilch oder Wasser verwendet werden. Geschmacklich ist Milch jedoch eindeutig die bessere Wahl. Ebenso ginge auch Mandelmilch oder andere pflanzliche Milch als Alternative. Der Geschmack vom Eiwei√üpulver ist rein nat√ľrlich und l√§sst sich auch durch Zusatz von Obstsaft etwas s√ľ√üen. Sehr gut eignen sich auch Flavour Drops**. Letztendlich ist der Fantasie der Zugabe von Geschmack keine Grenze gesetzt ūüôā Da im √úbrigen keine Klumpenbildung entsteht, lassen sich alle Variationen von Eiwei√üshakes damit super leicht zusammenmischen.

Auch kann das Eiwei√üpulver von DIE PROTEINMACHER zum Beispiel wunderbar zum Backen einer Posttrainingsmahlzeit oder eines Fitnesskuchens verwendet werden. Daf√ľr eignet sich das Proteinpulver sogar teilweise besser als manch anderes synthetische Eiwei√üpulver. Warum? Die enthaltenen Zutaten sprechen dabei f√ľr sich und sorgen f√ľr die richtige Bindung des Teigs.

Das BIO MACHT’S Proteinpulver von DIE PROTEINMACHER** ist definitiv einen Blick f√ľr den ambitionierten Bio-Hobbysportler wert, der auf Qualit√§t, Nachhaltigkeit und Bio-Produkte wert legt.

Viel Spaß beim Shaken! Euer Benny Braun