Banana-Peanut Oat Protein Riegel

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Banana-Peanut Oat Eiweißriegel

Hier findet ihr mein neuestes Rezept für leckere Banane-Erdnussbutter Eiweißriegel (Protein Riegel) mit Haferflocken. Aus der unten angegebenen Menge bekommt ihr etwa 15 nahrhafte Proteinriegel.

Zutaten:

ESN Instant Oats, 4kg - hochwertiges HafermehlWERBUNG*
  • 100 g Haferflockenmehl
  • 100 g Mehrkomponenten Eiweißpulver, Banane
  • 100 g Crunchy Erdnussbutter
  • 250 g Quark (Magerstufe)
  • 150 ml Milch mit 1,5% Fett
  • 20 g Honig

Zubereitung:

Haferflocken mit einem Mixer zu Mehl verarbeiten, anschließend in eine Schüssel geben und das Proteinpulver *  unterheben. Quark und Erdnussbutter („Crunchy“, mit Stückchen) hinzugeben und das Ganze kräftig per Hand kneten. Milch und Honig dazu, nun darf der Handrührer eingesetzt werden :-) Ich empfehle den Teig bei hoher Geschwindigkeit mit dem Handrührer etwa 5 Minuten zu rühren, das macht die Riegel später besonders zart. Den Teig nun rechteckig auf Backpapier auf einem Blech verteilen, die Höhe sollte ca. 1,5-2cm betragen. Ab in den Ofen auf 200 Grad für ca.15-20 Minuten.  Fertig sind unsere selbstgemachten Protein Riegel.

Lasst es Euch schmecken, Euer Benny Braun