Quark- Kuchen mit Früchten

Einfach zubereitet, Low Carb tauglich und voller Proteine und Vitamine.
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Zubereitungszeit: 25-30 min, Leichte Zubereitung
Zutaten
250g Quark
1 Ei
15-20g Protein Pulver (Mehrkomponenten)
2 EL Milch
1/2 Apfel
10g getrockenete Mangostückhen
10g getrocknete Papayastückchen
10g Kokosflocken
15g Mandelkerne
1TL Kakao
Zubereitung
Das wohl einfachste und zugleich leckerste Rezept für eine Süßspeise. Quark, Proteinpulver, Milch und Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren, anschließend Kakao hinzugeben und langsam unterheben. Den Apfel in kleine Würfel zerstückeln und zusammen mit den Mango-, Papayastükchen, den Kokosflocken und Mandeln in den Teig geben. Die Masse sollte nun für weitere 2-3 Minuten vermengt werden. Unser Teig ist nun fertig für die Form. Die Konsistenz sollte dickflüssig sein. Unser Kuchen benötigt bei 180-200 Grad auf mittlerer Stufe (Blech) etwa 20-25 Minuten. Ich bevorzuge die Heißluftvariante.