Proteinreich und Energiespender
Zubereitungszeit: 20-30 min, Leichte Zubereitung
Zutaten
200g Hähnchenbrustfilet
1/2 Zucchini in Scheiben geschnitten
1/2 Paprika in Würfel geschnitten
1 Tomate in Würfel geschnitten
50g Bohnen
1 Handvoll Broccoliröschen (grün oder gelb)
1 Handvoll Erdnüsse
1 TL Sojasauce
1 EL Sesamöl
Gewürze nach Belieben: Kreuzkümmel, Koriander, Curry, Chili
80g gekochter Reis (Basmati)
Zubereitung
Reis in Wasser kochen. Das Hähnchen mit dem Sesamöl leicht anbraten, anschließend das geschnittene Gemüse + Sojasauce hinzugeben und für etwa 10 Minuten kochen lassen. Zum Schluss die Erdnüsse hinzugeben. Fertig 🙂 Als Gewürze eignen sich besonders Kreuzkümmel, Koriander und Curry. Wer es schärfer mag kann nach Belieben auch Chili hinzugeben. Achtung: Je länger die Chilis kochen desto schärfer. Den Reis am Tellerrand portionieren und mittig das Fleisch mit Gemüse setzen.
Viel Spaß beim Nachkochen Euer Mr. “110%” Benny

Benny Braun ist Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und seit dem Jahr 1999 im Bodybuilding- u. Fitnessbereich aktiv. Referenzen: Zertifizierter Personal Trainer, Fitnesstrainer A-Lizenz, Fitnesstrainer B-Lizenz, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified Trainer, Ernährungsberater, Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.