Bodybuilder Chili mit Hähnchenbrust

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Zubereitungszeit: 25 min Mittlere Zubereitung
Kochzeit: 20 min

Zutaten:
250g Hähnchenbrustfilet
100g rote und grüne Bohnen
25g Mais
25g Karottenmix (gelb-rot)
1 Tomate
Paprikagewürz
Pfeffer
1 Esslöffel Rapsöl
Tabasco oder Sambal
1 frische Zitrone

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet im Topf mit ca 1l Wasser ca. 15 min kochen, anschließend herausnehmen und in kleine feine Würfel schneiden. Rapsöl in die heiße Pfanne geben. Die Bohnen, den Mais und Karotten anschwitzen und das zerkleinerte Hähnchenfleisch hinzugeben. Auf hoher Stufe ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomate in Scheiben zerkleinern und zusammen mit den Gewürzen (Paprika, Pfeffer) unterrühren. Den Saft einer Zitrone auspressen und hinzugeben, das macht das Ganze noch peppiger und erfrischender. Als Dip empfehle ich Quark (Magerstufe) mit etwas etwas frischen Kräutern. Wer mag kann etwas Tabasco oder Sambal für die Schärfe hinzugeben.

Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Benny Braun & Carsten Knuffmann

Foto: © kai Stachowiak  / PIXELIO