Crispy Pineapple Eggs (Rührei mti knusprigem Müsli und Ananas)

Rührei mit Ananas und knusprigem Müsli.
Zubereitungszeit: 15 min Leichte Zubereitung
Kochzeit: 8 min
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
4 Eier ( 3 x Eiweiß, 1 x mit Eigelb)
3-5 EL Müslimix
1 Esslöffel Rapsöl
1 TL Honig
3EL Ananas
1El Quark
1TL Zimt
Zubereitung
Rapsöl in die heiße Pfanne geben. Den Müslimix hinzugeben und kross anbraten lassen. 3 Eier trennen und das Eiweiß in die Pfanne geben, 1 ganzes Ei (mit Eigelb!) dazu und verrühren. Ca. 3 Minuten kochen. Anshcließend auf ein Teller geben. Die Ananas in die Pfanne geben und mit Honig und Zimt ca.2 Minuten anschwitzen. Über den Eier-Müsli-Mix geben, fertig! Sehr lecker mit einem „extra Schuss Protein“ – 1EL Quark mit Kakao dazu 😉 Guten Appetit bei dem kleinen Snack für Zwischendurch.
Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Mr. „110%“ Benny