Bodybuilder Chili mit Hähnchenbrust

Chili auf Fitness-Art
Zubereitungszeit: 25 min Mittlere Zubereitung
Kochzeit: 20 min
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
250g Hähnchenbrustfilet
100g rote und grüne Bohnen
50g Karottenmix (gelb-rot)
1 Tomate
Paprikagewürz
Pfeffer
1 Esslöffel Rapsöl
Tabasco oder Sambal
1 frische Zitrone
Zubereitung
Hähnchenbrustfilet im Topf mit ca 1l Wasser ca. 15 min kochen, anschließend herausnehmen und in kleine feine Würfel schneiden. Rapsöl in die heiße Pfanne geben. Die Bohnen und Karotten anschwitzen und das zerkleinerte Hähnchenfleisch hinzugeben. Auf hoher Stufe ca. 5 Minuten anbraten. Die Tomate in Scheiben zerkleinern und zusammen mit den Gewürzen (Paprika, Pfeffer) unterrühren. Den Saft einer Zitrone auspressen und hinzugeben, das macht das Ganze noch peppiger und erfrischender. Als Dip empfehle ich Quark (Magerstufe) mit etwas frischen Kräutern. Wer mag kann etwas Tabasco oder Sambal für die Schärfe hinzugeben. Lasst euch das Chili schmekcne.
Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Mr. „110%“ Benny