Thunfischsalat mediterrane Art mit Reis

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Dauer: ca. 10 Min

Inhaltsverzeichnis

Zutaten:

Wacker Gemüsebrühe Bio, 300g. Glutenfrei, laktosefrei & vegan. Ohne Zuckerzusatz, Hefe & Geschmacksverstärker.WERBUNG*
  • 1/2 gewürfelte Gurke
  • 1/2 gewürfelte Paprika
  • 50 g gekochten Reis (gemischt)
  • 3 gewürfelte  Tomaten
  • 30 g Mais
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 EL Essig
  • Pfeffer, Salz
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie
  • Zitronensaft

Zubereitung:

Die Tomaten, Paprika und Gurke werden gewürfelt und in einer Schüssel mit etwas Essig vermengt. Mais und Thunfisch hinzugeben. Gemüsebrühe und Petersilie vermengen und zur Seite stellen. Zum Schluss ein bisschen Zitronensaft dazu und mit Muskat/Petersilie/Gemüsebrühe/Pfeffer abschmecken. Nun unseren Salat aufschichten, d.h. unten unseren angemachten Salat, oben unseren Reis (heiß oder kalt). Als Beilage empfehle ich Eiweißbrot.

Lasst es euch schmecken! Euer, Benny Braun
Beitragsbild: © Doris Heinrichs / stock.adobe.com (Fotolia by Adobe Stock)