Thunfischsalat mediterrane Art mit Reis

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Dauer: ca. 10 Min

Zutaten:

• 1/2 gewürfelte Gurke
• 1/2 gewürfelte Paprika
• 50g gekochten Reis (gemischt)
• 3 gewürfelte  Tomaten
• 30g Mais
• 1 Dose Thunfisch
• 1EL Essig
• Pfeffer, Salz
• Gemüsebrühe
• Petersilie
• Zitronensaft

Zubereitung:

Die Tomaten, Paprika und Gurke werden gewürfelt und und in einer Schüssel mit etwas Essig vermengt. Mais und Thunfisch hinzugeben. Gemüsebrühe und Petersilievermengen und zur Seite stellen. Zum Schluss ein bisschen Zitronensaft dazu und mit Muskat/Petersilie/Gemüsebrühe/Pfeffer abschmecken. Nun unseren Salat aufschichten, d.h. unten unseren angemachten Salat, oben unseren Reis (heiß oder kalt). Als Beilage empfehle ich Eiweißbrot.

Lasst es euch schmecken! Euer, Benny Braun
Beitragsbild: © Doris Heinrichs / stock.adobe.com (Fotolia by Adobe Stock)

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