Dauer: ca. 10 Min
Inhaltsverzeichnis
Zutaten:
- 1/2 gewürfelte Gurke
- 1/2 gewürfelte Paprika
- 50 g gekochten Reis (gemischt)
- 3 gewürfelte Tomaten
- 30 g Mais
- 1 Dose Thunfisch
- 1 EL Essig
- Pfeffer, Salz
- Gemüsebrühe
- Petersilie
- Zitronensaft
Zubereitung:
Die Tomaten, Paprika und Gurke werden gewürfelt und in einer Schüssel mit etwas Essig vermengt. Mais und Thunfisch hinzugeben. Gemüsebrühe und Petersilie vermengen und zur Seite stellen. Zum Schluss ein bisschen Zitronensaft dazu und mit Muskat/Petersilie/Gemüsebrühe/Pfeffer abschmecken. Nun unseren Salat aufschichten, d.h. unten unseren angemachten Salat, oben unseren Reis (heiß oder kalt). Als Beilage empfehle ich Eiweißbrot.
Lasst es euch schmecken! Euer, Benny Braun
Beitragsbild: © Doris Heinrichs / stock.adobe.com (Fotolia by Adobe Stock)
Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und über 25 Jahre Know-how im Fitnessbereich. Referenzen: Zert. Personal Trainer, Fitnesstrainer A- u. B-Lizenz, mehrfach lizenzierter Ernährungsberater, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified, BLACKROLL Recovery Expert, gepr. Fachpr. für Massage, Wellness & Prävention sowie Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.