Muscle Tiramisu – Low Carb für echte Genießer

Für alle Fitness-u. Kraftsportler habe ich mir etwas ganz Besonderes einfallen lassen. Tiramisu in der Low Carb Variante. Mein persönlicher Favorit in Sachen „gesunde Nachspeise“. Das Rezept ist für 2-3 Portionen.

Hier mein Fitness Rezept für “Muscle Tiramisu”

Zutaten:

ESN Designer Whey Protein Pulver, Cookies and Cream, 1 kg, bis zu 23 g Protein pro Portion, ideal zum Muskelaufbau und -erhalt, geprüfte Qualität - made in GermanyWERBUNG*
  • 500 g Quark (Magerstufe)
  • 200 g Eiklar
  • 80 g Whey Protein Geschmack: Cookies & Cream
  • 2 – 3 All Stars Pro Plex Riegel* , Geschmack: Tiramisu
  • 6 Tropfen Amaretto Aroma
  • 3 EL Espresso-Öl
  • 1 EL Kakao

Zubereitung:

Wir backen unseren Biscuit:

Eiklar in eine Schüssel geben und steif schlagen und 2 EL davon wegnehmen, All Stars Proteinriegel mit einem  Messer in kleine Stückchen zerhacken. Anschließend Amaretto Aroma und Espresso Öl zusammen mit den zerhackten Riegeln unterheben, nicht Rühren! Achtet darauf dass das Eiklar schön steif bleibt. Das Ganze kommt nun auf ein Blech auf 180 Grad für 10-15 Minuten in den Backofen. Abkühlen lassen – kleine Biscuit Stangen ausschneiden – fertig.

Unsere Füllung:

Denkbar einfach, wir nehmen dafür unseren Quark und unsere 2 EL steif geschlagenes Eiklar und Verrühren diese zusammen mit unserem Ironmaxx Cookies & Cream Protein und 1 EL Espresso-Öl.

Der „Zusammenbau“:

In einer Schüssel die Biscuit Stangen aufschichten und mit 2 EL Espresso-Öl tränken. Unsere Quarkcreme darüber geben und alles zusammen für ca. 2h in den Kühlschrank. Vor dem Servieren Kakao (bitte echten, OHNE Zucker nutzen!) darüber, und mit Paranüssen garnieren. Fertig :-)

Lasst es euch schmecken.

Viel Spaß beim Fit Essen, Euer Benny Braun

 

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