Low Carb Fitness Rezept: „Gemüse Omelette“

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Zum Frühstück in der Low Carb-Phase oder als Snack für Zwischendurch – Ein Gemüse Omelette liefert hochwertige Proteine und gesunde Vitamine.

Zubereitungszeit: 10 min, leichte Zubereitung
Kochzeit: 5 min
Zutaten für unser Low Carb Gemüse Omelette:
4-6 Eier (oder 250g Eiklar + 1 Vollei)
8 Cocktailtomaten
½ Rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 handvoll Bohnen
1/4 Paprika
20g Fetakäse
1 EL Distelöl
Zubereitung unseres Fitness Rezepts:
Als erstes eine mittelgroße Pfanne mit 1 EL Distelöl vorheizen. Danach die Gemüsezutaten (außer den Knoblauch!) klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und zusammen mit dem Fetakäse vermischen. Nun die Masse gut verrühren. Die sämige Masse nun in die bereits vorgeheizte Pfanne geben. nach 2-3 Minuten ist unser Omelette fertig. Die Knoblauchzehe über das fertige Omelette reiben und anschließend unser Gemüse darauf legen. Zuklappen, fertig! So schnell und einfach könnt ihr Eure Proteinspeicher wieder füllen 🙂

Eat big to get Big! Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Benny Braun

Beitragsbild: © koss13 / stock.adobe.com (Fotolia by Adobe Stock)

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