Zum Frühstück in der Low Carb-Phase oder als Snack für Zwischendurch – Ein Gemüse Omelette liefert hochwertige Proteine und gesunde Vitamine.
Zubereitungszeit: 10 min, leichte Zubereitung
Kochzeit: 5 min
Inhaltsverzeichnis
Zutaten für unser Low Carb Gemüse Omelette:
- 4-6 Eier (oder 250g Eiklar + 1 Vollei)
- 8 Cocktailtomaten
- ½ Rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Handvoll Bohnen
- 1/4 Paprika
- 20 g Fetakäse
- 1 EL Distelöl
Meine Empfehlung: Bio Distelöl
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Zubereitung unseres Fitness Rezepts:
Als erstes eine mittelgroße Pfanne mit 1 EL Distelöl vorheizen. Danach die Gemüsezutaten (außer den Knoblauch!) klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die Eier aufschlagen und zusammen mit dem Fetakäse vermischen. Nun die Masse gut verrühren. Die sämige Masse nun in die bereits vorgeheizte Pfanne geben. nach 2-3 Minuten ist unser Omelette fertig. Die Knoblauchzehe über das fertige Omelette reiben und anschließend unser Gemüse darauflegen. Zuklappen, fertig! So schnell und einfach könnt ihr Eure Proteinspeicher wieder füllen :-)
Eat big to get Big! Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Benny Braun
Beitragsbild: © koss13 / stock.adobe.com (Fotolia by Adobe Stock)
Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und über 25 Jahre Know-how im Fitnessbereich. Referenzen: Zert. Personal Trainer, Fitnesstrainer A- u. B-Lizenz, mehrfach lizenzierter Ernährungsberater, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified, BLACKROLL Recovery Expert, gepr. Fachpr. für Massage, Wellness & Prävention sowie Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.