Hot Tofu (vegetarisch)

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Tofu mit buntem Gemüse, Käse und Frischkäse

Zutaten:

Alnatura Bio Tofu Natur, vegan, 6er Pack (6 x 200 g)WERBUNG*
  • 250 g Tofu
  • 200 g buntes Gemüse (tiefgefroren)
  • 1EL Esslöffel Rapsöl
  • 1 EL körniger Frischkäse
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Currypulver

Zubereitung:

Auch Vegetarier kommen in punkto: „Nutrition“ nicht zu kurz! Eine sehr leckere und einfache Mahlzeit mit etwas Pepp.

Rapsöl in die heiße Pfanne geben. Den Tofu in Würfel schneiden und auf hoher Stufe kurz anbraten, Sojasauce hinzugeben und verkochen lassen. Das Paprika, Curry-u. Chilipulver hinzufügen, anschließend das Gemüse unterrühren, gut vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Gericht am Ende mit etwas fettarmen Käse überstreuen und als frisches Extra einen Esslöffel körnigen Frischkäse als „Dip“ und wer möchte etwas Mirabellenaufstrich für die Süße.

Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Mr. „110 %“ Benny