Tofu mit buntem Gemüse, Käse und Frischkäse.
Zubereitungszeit: 15 min Leichte Zubereitung
Kochzeit: 10 min
Inhaltsverzeichnis
Zutaten
250g Tofu
200g buntes Gemüse (tiefgefroren)
1EL Esslöffel Rapsöl
1 EL körniger Frischkäse
1EL Sojasauce
1TL Paprikapulver
1TL Chillipulver
1 TL Currypulver
Zubereitung
Auch Vegetarier kommen in punkto: „Nutrition“ nicht zu kurz! Eine sehr leckere und einfache Mahlzeit mit etwas Pepp.
Rapsöl in die heiße Pfanne geben. Den Tofu in Würfel schneiden und auf hoher Stufe kurz anbraten, Sojasauce hinzugeben und verkochen lassen. Das Paprika, Curry-u. Chillipulver hinzufügen, anschließend das Gemüse unterrühren, gut vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Das Gericht am Ende mit etwas fettarmen Käse überstreuen und als frisches Extra einen Esslöffel körnigen Frischkäse als „Dip“ und wer möchte etwas Mirabellenaufstrich für die Süße.
Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Mr. „110%“ Benny

Benny Braun ist Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und seit dem Jahr 1999 im Bodybuilding- u. Fitnessbereich aktiv. Referenzen: Zertifizierter Personal Trainer, Fitnesstrainer A-Lizenz, Fitnesstrainer B-Lizenz, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified Trainer, Ernährungsberater, Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.