Low Carb Rezept: „Rinderpfanne mit Gemüse“

Ein schmackhaftes und sättigendes Low Carb Rezept

Nicht nur für den Sommer und die Strangfigur, auch in der Defnitionsphase im Bodybuilding-u. Fitnessbereich ist die Low Carb Ernährung einer der erfolgreichsten Diätenformen. Hier möchte ich eines meiner Lieblingsrezepte vorstellen. Je hochwertiger das Fleisch, desto weniger Fett und desto mehr Proteingehalt. Ich empfehle Angus Beef für dieses Gericht. Die Zubereitungszeit liegt bei  15-20 Minuten.

Zutaten:

XOX Erdnüsse ungesalzen, 1er Pack (1 x 1 kg)WERBUNG*
  • 200 g reines Rinderhack (wenn möglich Angus Beef)
  • 25 g Mais
  • 25 g Erbsen
  • 1/2 Karotte
  • 1-2 Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Pfeffer & Chilipulver
  • 1 EL Distelöl
  • 15 g Erdnüsse

Zubereitung:

Einfacher geht es kaum ;-) Champignons, Karotte und Zwiebel klein zerhacken, derweil das Rinderhack in der Pfanne mit etwas Distelöl anbraten (ca. 10 min.), anschließend das Gemüse hinzugeben. Das Ganze für weitere 5-10 min. leicht köcheln lassen und mit Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Erdnüsse als Garnitur – Fertig!

Das Gericht hat kaum Kohlenhydrate und jede Menge hochwertiges Eiweiß und Vitamine,. bestens geeigent für eine Low Carb Ernährung. Als leckeren Nachtisch empfehle ich einen All Stars Real Pro Low Carb Riegel* .

Viel Spaß beim Nachkochen ;-) Euer Mr. “110 %” Benny