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Rührei mit roten Beeren und Haferflocken
Zutaten:
- 4 Eier ( 3 x Eiweiß, 1 x mit Eigelb)
- 3-5 EL Haferflocken
- 1 Esslöffel Rapsöl
- 1 TL Honig
- 1 Handvoll tiefgefrorene rote Beeren
Zubereitung:
Rapsöl in die heiße Pfanne geben. 3 Eier trennen und das Eiweiß in die Pfanne geben, 1 ganzes Ei (mit Eigelb!) dazu und verrühren. Die Haferflocken unterrühren und zusammen mit den Eiern ca. 3 Minuten kochen. Die rote Beeren (gefroren) in die Pfanne geben und mit einem Teelöffel Honig süßen und zusammen mit den Eiern und Haferflocken vermengen. Nach ca. 3 Minuten servierbereit. Sehr lecker mit einem „extra Schuss Protein“ in Form eines Riegels oder mit Nüssen ;-) Guten Appetit bei dem kleinen Snack für Zwischendurch.
Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Mr. „110 %“ Benny
Dt. Meister der GNBF 2012, GNBB Pro Athlet, aktiver Natural Bodybuilder, Premium Personal Trainer, LOOX- u. idealo-Experte und über 25 Jahre Know-how im Fitnessbereich. Referenzen: Zert. Personal Trainer, Fitnesstrainer A- u. B-Lizenz, mehrfach lizenzierter Ernährungsberater, Leistungssport-Bodytrainer, TRX Certified, BLACKROLL Recovery Expert, gepr. Fachpr. für Massage, Wellness & Prävention sowie Ernährungsberater f. Säuglinge & Kleinkinder.