Red Berry Eggs (Rührei mit roten Beeren)

Rührei mit roten Beeren und Haferflocken.
Â
Zubereitungszeit: 10 min Leichte Zubereitung
Kochzeit:Â 5 min
Zutaten
4 Eier ( 3 x Eiweiß, 1 x mit Eigelb)
3-5 EL Haferflocken
1 Esslöffel Rapsöl
1 TL Honig
1 Handvoll tiefgeforene rote Beeren
Zubereitung
Rapsöl in die heiße Pfanne geben. 3 Eier trennen und das Eiweiß in die Pfanne geben, 1 ganzes Ei (mit Eigelb!) dazu und verrühren. Die Haferflocken unterrühren und zusammen mit den Eiern ca. 3 Minuten kochen. Die rote Beeren (gefroren) in die Pfanne geben und mit einem Teelöffel Honig süßen und zusammen mit den Eiern und Haferflocken vermengen. Nach ca. 3 Minuten servierbereit. Sehr lecker mit einem „extra Schuss Protein“ in Form eines Riegels oder mit Nüssen 😉 Guten Appetit bei dem kleinen Snack für Zwischendurch.
Viel Spaß beim Nachkochen, Euer Mr. „110%“ Benny